爱表扬课程10:答疑解惑

by 锦明老师 on 七月 2, 2012 · 

一、爱表扬课程什么时候正式上课?

爱表扬课程将会在7月12日(星期四),晚上8点钟开始正式开课,预计上课时间3-4小时。

二、授课地点、形式?

授课地点:YY语音频道 3864847

形      式:通过语音的方式进行

三、上课前需要做好哪些准备?

1、需要准备好你的耳麦并保证其正常在YY上运作。

2、确保你已经熟悉了YY语音频道的基本操作。包括如何发言,如何静音等等。详情请看这个页面的指引: http://www.qinzijiaoyu.org/yy 

四、我到时候不能现场上课,会有课程录音提供吗?

会的,我们课后统一提供上课的录音。

但是我们建议你尽可能来现场上课,因为现场参加会让你在特定的时间内,全情投入在爱表扬课程上,这样你学习的专注力会更高,效果会更好。

现场的感觉肯定比后续重播的感觉更好!

五、这个课程会很难吗,我可以学懂吗?

爱表扬课程就是以实战为目的的,所教的东西完全聚焦在具体如何应用上面去,所以我们大量通过实际例子来展开和讲解,让整个课程变得更生动明确而具体。

本课程的特色就是一看就懂,一学就会。

六、我学了爱表扬课程之后,如果在应用过程中遇到问题,还能够得到指点帮助吗?

参加爱表扬课程的学习,我们会邀请你加入亲子教育VIP群,这个是我们的后续支援环境。在群里面,你可以随时提出问题,其他的家长和老师得空的时候会回答你。并且每个月第一和第三个星期的星期三,晚上8点-10点,你可以参加亲子教育语音课,由锦明老师现场回答你的问题。

所以,我们提供的,并不是仅仅课程本身,我们提供的是一个立体的、完备的、终身的后续支援环境。付费参加爱表扬课程,只是你加入这个终身的环境的一张门票而已。你支付的这张门票的价格,跟我们这个后续的环境相比,简直就是九牛一毛。你在我们的环境里面所投入的每一分钱,都会得到数百倍,数千倍,数万倍的回报!

七、这个课程真的有效吗,我学了之后真的能够在教育孩子各个方面都有明显的改善吗?

我们两天前进行了内部的推广,两天不到的时间,那些原来曾参加过爱学习课程的付费学员中,就已经有10多位直接付费报名参加爱表扬课程了。这个说明老学员是认同锦明老师,认同我们所推出的课程的。这个也从一个侧面说明了课程的有效性,因为如果没有效果,你购买一次后,还会购买第二次吗?

我们对爱表扬课程的有效性是非常有信心的。然而,为了让家长们能够在没有输的余地的前提下安心的参加我们的课程,我们仍然会提供30天的回款保证。

也就是说,你参加我们的课程,上课之后,在30天之内,如果你觉得我们的课程没有帮到你,你可以来申请全额退回学费。我们会第一时间将你的学费过账到你指定的账户。我们对退费不会设定任何的条件。

八、锦明老师的口碑和售后服务怎么样?

这个还是让学员自己来说吧!锦明老师自从创建亲子教育博客以来,已经积累了大量的学员的见证荐词。如果你对锦明老师还没有信任到愿意用钞票来投票的话,欢迎你先看一下这些学员的见证和感言。等你对我们有足够信任的时候,再来加入我们的vip环境,也不迟。虽然越早加入,孩子就越早进步,这个是肯定的事实,但是只有在信任的基础上,我们教你的东西才有可能很快的被吸收,发挥价值。你同意吗?

部分见证荐词的截图:http://qinzijiaoyu.org/%E8%8D%90%E8%AF%8D

部分见证荐词的录音:

1):http://qinzijiaoyu.org/2012/1284.html

2):http://qinzijiaoyu.org/2012/1224.html

3):http://qinzijiaoyu.org/2011/1195.html

4):http://qinzijiaoyu.org/2011/1172.html

5):http://qinzijiaoyu.org/2011/1146.html

九、什么样的学员,是我们最想要吸引的?

1、相信孩子的问题,是家长的问题。是家长无意识作出了的不妥当处理,导致孩子出现这样那样的问题的。家长需要改变自己来带动孩子改变的。

2、相信锦明老师,并且愿意按照我们所教你的,简单相信,听话照做的人。

3、相信如果孩子从小得不到足够而正确的表扬,会容易导致叛逆、自卑和不良的生活习惯,影响孩子一生幸福。从而渴望学习正确表扬的能力,为孩子的幸福而愿意改变和提升自己的父母。

十、其他问题?

如果你还有其他的问题,欢迎你在本文下面的留言栏提交出来,我们会一一回复的。

如果你对爱表扬课程有足够的信心,相信我们一定能够帮助你,让孩子拥有一个幸福快乐的人生,欢迎你马上按照优惠价报名参加爱表扬课程,并且领取我们赠送给你的价值500元的指导录音《如何将孩子教养成文武双全的人》!

报名地址:http://qinzijiaoyu.org/zengpin

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: