《爱学习》课程学员分享:孩子进步了,进步了!

by 锦明老师 on 十一月 14, 2011 · 

10月31日,锦明老师在《如何让孩子爱上学习》课程的终身专属环境里面,指导学员如何在取得进步的同时,更上一层楼。非常的精彩,也非常的有启发性!

—————————————————————-

锦明老师-亲子教育 (19:48:03)
王恒做得真好,女儿这样子自觉学习。已经在一个良性的循环当中。
只要持续的按照《如何让孩子爱上学习》课程教你的五大步骤,就能够循序渐进的让孩子爱上学习的!

兴儿妈 (20:42:39)
开心分享:今天孩子对我很关心很体贴,让我有了一种被照顾的感觉,好温暖!哈哈!
今晚写作业孩子也有了进步,平时不会做的就放着不做。但今天遇到难题时他会找我一起想方法,说明在学习的思考方面已经有了进步,开心得我迫不及待的想要把他学习的优点放上来保存!哈哈!
并且令我非常的高兴的是,今天的英语试卷居然得了120分!虽然是家庭作业,但也说明了孩子认真对待学习的态度!太开心啦!呵呵!孩子在慢慢的变化,感觉真开心!

锦明老师-亲子教育 (20:44:50)
太棒了!来分享一下,为什么会有这么好的进步!记得之前一段时间,你对孩子的学习方面还是很犯愁的啊!现在已经有了一个很好的开始!

兴儿妈 (20:45:52)
对呀,他居然在变化了,我觉得很开心!

锦明老师-亲子教育 (20:45:53)
很有纪念意义哦!

兴儿妈 (20:45:57)
就是呢!昨天爸爸还批评了他,看着他流泪的样子我好心痛!我现在是不再向以前那么啰嗦了!
我觉得孩子不爱学习的原因在爱学习的课程录音里五点都有占全了。

锦明老师-亲子教育 (20:49:46)
是,《爱学习》课程录音里面,讲得非常的详细,也详细讲解了如何让孩子爱上学习的五大步骤。是非常具有实战效果的。
现在兴儿开始在学习上有所扭转,开始改善。只要按照这五大步骤来做,孩子一定会越来越爱上学习,养成良好的学习习惯的!

兴儿妈 (20:51:45)
在按照录音里提到的原因,和方法一一对症“下药”,就是爸爸更没有耐心,说这样下去中学都过完了,可我还是想慢慢来!

锦明老师-亲子教育 (20:52:26)
孩子的爸爸没有进行学习,他只是看到问题的表象。你多让爸爸看到孩子的进步,他就会对你和孩子有信心!

兴儿妈 (20:56:04)
我也在尽力的说服爸爸,希望他能合作。
否则我的压力会大呢,我苦心做了工作有时周末两天的时间就啥都没有了!

锦明老师-亲子教育 (20:57:54)
你首先不要抗拒他爸爸的这样的反应,他只是不懂得如何正确的去面对孩子的问题。

兴儿妈 (20:58:10)
那我咋办呢,老师?

锦明老师-亲子教育 (20:58:58)
你不抗拒,就是不会跟他这个部分共振。然后你站在孩子的一边,你要让孩子知道,不管别人怎样看孩子都好,你都相信孩子一定能够做好来。

兴儿妈 (20:59:35)
他就是性急的人,昨天还踢孩子了,孩子因为周六有同学过来玩,所以作业做的不认真,错题非常多,让爸爸发怒了
他晚上回公司后,在开车的过程中又后悔了,以前是这样,现在还是这样。

兴儿妈 (21:00:54)
嗯,站在孩子一边,让他知道妈妈相信他!

锦明老师-亲子教育 (21:01:03)
首先你不要怨恨他,你才能够影响他改变。然后,他其实也知道自己所作所为是欠妥的。这说明他也是一个明理的人。

兴儿妈 (21:01:46)
是的!他往往就是控制不了自己,而且还有一个最主要的原因!

锦明老师-亲子教育 (21:02:28)
只是他聚焦在负面多过正面,所以一看到他不想要看到的事情,或者是一些他认为不对的事情,他就会崩溃。

兴儿妈 (21:02:39)
太对了!

锦明老师-亲子教育 (21:03:32)
所以,你要多聚焦在他好的一面,当他对于自己表现好的一面感觉好的话,他就愿意更多的呆在这样的感觉里面。其实也就是多去感赏你的丈夫,持续激活他好的一面。其实老公就是你的大儿子,也是需要你去好好的呵护的!
所以,当妈妈的真的是很伟大,要顾小儿子,还要兼顾大儿子,哈哈!

兴儿妈 (21:04:53)
好累哦

锦明老师-亲子教育 (21:05:13)
但是这个只是一个很短的过程了

兴儿妈 (21:05:31)
一个的头痛正在缓解,另一个的头痛又来了

锦明老师-亲子教育 (21:05:38)
他们会越来越好,你在过程中不是也越来越轻松吗?

兴儿妈 (21:05:56)
孩子的是在越来越好了!我也在变好!

锦明老师-亲子教育 (21:05:56)
你看你现在的问题已经比以前有所升级了。
原来是儿子令你发愁,老公这方面也令你发愁,现在儿子已经开始越来越好了!

兴儿妈 (21:06:54)
这是锦明老师您的功劳!鞠躬!!

锦明老师-亲子教育 (21:07:09)
你老公以前看到孩子不学习,应该也是像现在这样容易发火的吧?

兴儿妈 (21:07:37)
是的!爸爸以前是他老家的地方状元,所以他觉得孩子不爱学习他就接受不了,呵呵

锦明老师-亲子教育 (21:08:58)
所以,你说的一个头痛正在缓解,另一个头痛又来了。这个是你的错觉。正确的说法是:两个头痛变成了一个头疼了!

兴儿妈 (21:09:50)
好像是这个理哈

锦明老师-亲子教育 (21:10:42)
你要去好好的记录一下这些的进步,这样会令你更有信心的去继续下去!
你可以看一下亲子教育博客之前的一篇文章,就是《亲子教育实战:在教育孩子上,老公跟我的意见不合,怎么办?》。链接是:http://qinzijiaoyu.org/2011/1115.html  看完后你会有所启发的!

兴儿妈 (21:11:32)
是,我坚持把变化写在博客上呢

锦明老师-亲子教育 (21:11:46)
现在你也学习《如何让孩子爱上学习》这个课程的录音。但是课程的结束,才是孩子进步的开始。

可人 (21:12:19)
老师你说的这个课程在哪了买呢?

锦明老师-亲子教育 (21:12:43)
你首先要将你学到的东西应用出来,然后在实践的过程用出来,然后反馈给我知道。这样我才能够针对你的情况,指出你的问题所在。

兴儿妈 (21:12:54)
好的,我现在有空就听!

锦明老师-亲子教育 (21:13:30)
这就是为什么我们会为《爱学习》课程学员提供一个终身的后续学习环境的原因。因为很多东西,都是需要走着瞧的。每个人的情况不一样,问题不一样。孩子不同的阶段,又有不同的问题出现。初中有初中的问题,高中有高中的问题

可人 (21:12:19)
老师你说的这个在哪了买呢?

锦明老师-亲子教育 (21:14:37)
爱学习》课程介绍看这个页面:http://qinzijiaoyu.org/aixuexi

兴儿妈 (21:14:54)
是啊,我觉得真的挺好,可以受用终身!

锦明老师-亲子教育 (21:15:16)
是特别是你是第一时间购买的,当时只是半价180!一次付费就可以持续的受益,哈哈!

——————————————————————-

爱学习》课程学员的见证故事

 

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: