孩子休学后重新上学了,愿意努力学习了,性格变得更好了(锦明老师亲子晨读群学员经验分享孩子休学怎么办)

by 锦明老师 on 三月 5, 2019 · 

亲子晨读群一位家长的女儿今年上高一,上学期期中后休学在家,手机不离手。情绪很不稳定,不愿谈上学之事。
 
后来家长进入锦明老师创建的亲子晨读群学习后,通过学习爱不完课程,并且进行基本功的修炼,改变了自己的思维习惯,孩子随之发生明显的进步。
 
从不愿谈学习,跟父母冲突,到积极补课,主动融入学校和搞好同学关系,亲子关系融洽的蜕变
 
现在孩子主动追赶,自觉复习功课,亲子关系融洽。
生活习惯上也有很大进步,现在起床很少闹情绪了。
现在每天回家都高高兴兴的,愿意跟妈妈谈学校的人和事。
原来看同学不顺眼,现在更能接纳同学,人际关系有大进步。
 
之所以有这么大的进步,主要是妈妈通过学习和修炼,做到了四大方面的改变。这四大方面的改变,已经在锦明老师喜马拉雅fm上发布,感兴趣的家长可以点击以下文字链接收听
孩子休学后重新上学了,愿意努力学习了,性格变得更好了

想要收听更多亲子晨读群学员的经验分享,请点击锦明老师的喜马拉雅电台,链接如下:
https://www.ximalaya.com/jiaoyu/2700747/
 
有问题想要请教锦明老师,加我微信1713086511
或直接扫描一下二维码
 

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post: