各位家长注意了:我们的亲子教育群是歪歪(YY)群,而不是QQ群!!!!

by 锦明老师 on 五月 20, 2011 · 

很多家长想要加入我们的亲子教育歪歪(YY)群,但是他们往往没有留意到我们的提示。他们很容易就先入为主的以为我们的群是QQ群,导致他们虽然几经周折,也不能成功的加入!

所以,在此郑重提醒:我们是歪歪YY群!!!不是QQ群

 

有家长问了,为什么要用歪歪YY软件,而不是用QQ软件呢?原因有两个:

歪歪(YY)群最多可以容纳一万人!所以,以后人数增加的话,也不需要分群,这样更方便集中交流提升。

我们在歪歪(YY)里面有一个高音质的语音频道。我们平时会在这个频道进行语音的交流,这样的效率更高。而且,我们以后会陆续的推出一系列的亲子教育语音课,都会在这个高音质的语音频道里面进行。

所以,大家要记住,歪歪YY的图标是这样的:

 加入歪歪(YY)群,必须要先安装歪歪(YY)语音聊天软件(用法跟QQ类似)。软件下载、安装等步骤在我们的亲子教育博客的这个页面有详细的讲解:http://qinzijiaoyu.org/yy 

备注:如何加入我们的亲子教育歪歪(YY)群,请到亲子教育博客的以下页面了解:

http://qinzijiaoyu.org/yy

菊子曰 本文用菊子曰发布

{ 1 comment… read it below or add one }

木子清华 五月 23, 2011 10:31 上午

哦,原来是这样子!
怪不得我上次想要加入亲子教育YY群的时候没有成功!还以为是搞错了呢!
谢谢锦明老师

回复

Leave a Comment

Previous post:

Next post: