爱沟通03:为你揭开爱沟通背后不为人知的秘密

by 锦明老师 on 七月 25, 2013 · 

爱沟通课程的进度

目前课程的细节丰富已经过半了,很快就能够完成整个课程的备课。预计在8月8日正式开课。

最近又有好几位家长前来咨询如何提前付费报名上课,以获得优惠折扣。目前已经把爱沟通课程正式的销售页面设置好,直接点击即可完成支付。

具体的页面是:

http://www.xinxiangshicheng.com/qinzijiaoyu/aigoutong

怎样子才算是有效的沟通

紫雨老师说『用力不用功,到老一场空

用力,就是加大行动的力度和密度。这个是家长常常做的事情。比如说你一直不断的念叨孩子,孩子不听继续念叨,甚至打骂。但是效果却越来越差,孩子越来越不听你的!

用功,就是首先在能量层面的产生位移,也就是产生改变。然后让局势朝着你要的方向去发现。

这里的用功,在影响孩子改变这个语境里面,具体的过程是这样的,首先是你的能量状态开始改善,显化出来就是你的感觉的改善,变得越来越好。然后带动你的行为模式的改变。在这个过程中孩子的能量状态也开始改善,行为模式也开始改善,朝着越来越好的方向发展。

爱沟通课程就是教你如何在用功方面去做到、做好,从而带动孩子也去做到、做好。

什么是有效的沟通

父母亲对孩子的影响必然的。就是说,父母亲不可避免的会持续的影响孩子。无论你想或不想,你对孩子的影响就在那里。

分别是,你给他的是负面的影响,还是正面的影响而已。

分别是,你给孩子的是有效的影响,还是无效甚至是反效果的影响而已。

有效的影响,是恰到好处、不偏不倚的。就好象春天的细雨对小苗的滋润,虽然是润物细无声,但是却是最适合小苗的生长的。

父母亲跟孩子的沟通如何做到春风化雨而不是狂风暴雨,就是爱沟通课程要教的东西。

春风化雨之下,小苗不知不觉就成长了。狂风暴雨之下,小苗不是被折断,就是被冲垮了。

跟孩子沟通能够做到春风化雨,孩子不知不觉就愿意听你的,亲子之间的信任感就会越来越强,父母亲就越来越能够有效的影响孩子。

爱沟通背后不为人知的秘密

在前一篇文章《爱沟通02:父母需要做什么,孩子才愿意敞开心扉?》里面,我们讲到说,爱沟通课程将会成为亲子教育业界,亲子沟通方面的标杆,一个不容易超越的高度。

为什么我们会这样子讲呢?为什么我们有信心和底气这样子讲呢?

原因之一是因为,爱沟通课程,我们从开始就已经设立了,『要做就做最好的,要给就给最好的』这样一个目标。

做就做出最好的产品,要给就给最好的给家长!

为了这个目标,我们从课程的设计方面就站在一个很高的高度,专门邀请紫雨老师来为爱沟通进行课程框架的设计。

紫雨老师是谁呢?为什么我们要专门邀请紫雨老师来负责设计课程框架呢?

(一)、紫雨老师是锦明老师的老师,他是吸引力法则的第一权威,是吸引力法则领域的泰山北斗。
学过紫雨老师的课程的人都知道,他的课程就是经典的代名词。很多教授吸引力法则的老师,都曾师从或间接师从紫雨老师。

而锦明老师的亲子教育理念也是基于紫雨老师学派的吸引力法则。学员学习了我们的课程,之所以会见效明显,根本原因就是我们的课程都是符合吸引力法则的原理,都是注重能量和行动的合一的。

(二)、紫雨老师的定位是聚焦在三大块,一个是把吸引力法则运用在事业、一个是把吸引力法则运用在关系、一个是把吸引力法则运用在创富

亲子教育是属于在关系这个底下。关系底下有蛮多的分支。婚前的吸引,婚后的婚姻和有了孩子之后的亲子关系,跟自己相处的关系等等。

所以亲子关系、亲子教育是这三大块里面的其中一块。因为紫雨老师本身关注的市场是更大区块的,对于这些细致的利基市场紫雨老师本身是没有这么多的精力来自己做的。所以就通过跟锦明老师配合的方式,就是紫雨老师把课程的框架定下来,然后课程的丰富和完善,还有授课跟售后服务、咨询由锦明老师来负责。

这是一种共同创造。可以拿一个比较来讲,好像一本书,有两个作者。就是合著。

(三)、这样的合作对学员来说是最有利的
由紫雨老师来设计课程,爱沟通课程就保证了高度和深度。然后由锦明老师来完善细节,丰富整个课程的血肉。就是有那种的细节跟落地。

因为一套课程你不单止去学,你学了之后你还要去用,因为你学的过程会产生疑问,你需要老师来指点你。所以这两个部分是相辅相成的。

所以这样子的配合我们就同时兼顾了两个方面,一个是高度和深度,一个是细致和落地。

所以这样子的一个课程,他就会非常的全面。然后紫雨老师本身关注的是比较大的吸引力法则的区块,所以他自己本身没有这么多的精力去专注在做这样子的一个切割出来的市场。所以呢就由锦明老师来负责去落实。

紫雨老师作为吸引力法则的泰山北斗,他设计课程的高度跟深度,是一般的人所不能够企及的。我们要给学员最好的东西,那我们当然要请这方面造诣最高的大师来设计。然后我们还需要把它给细致化,落地化,所以就必须由很有耐心很有热情的人来执行。所以,由紫雨老师来设计课程,由锦明老师来丰富细节和落地,就能够保证课程学员得到最大的效果。

精彩陆续到来 

好,爱沟通课程我们今天就介绍到这里,两天之后,我们将会为你送上一位家长的访谈,让她来跟我们讲解,她在成长过程中和父母亲沟通的一些故事。

大家将会从她的故事里面得到启发,帮助你成长为一位更加优秀的家长的。好,敬请留意我们给你的最新通知!
想要抢先报名参加爱沟通课程,以获得优惠折扣,请点击爱沟通课程的销售页面了解详情:


http://www.xinxiangshicheng.com/qinzijiaoyu/aigoutong

 

菊子曰 本文用菊子曰发布

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: