爱表扬课程2:那些事情是家长做不得,做了就有可能破坏孩子一生幸福的?(含有音频)

by 锦明老师 on 六月 7, 2012 · 

 

你可曾遇到过,一个能力很强、非常有才华、各方面都非常优秀的人,人生却磕磕碰碰,一直都没有什么成就呢?
你可曾遇到过,一个人,从小到大,都极力的避开与父母相处,把跟父母交流看成是一件痛苦的事情呢?
你可曾遇到过,一个人,在20岁花季之时,就对人生失去了希望,常常的独自思考死亡的问题呢?
你可曾想到过,以上所有的情况,竟然发生在同一个人身上呢?

前天访谈的嘉宾,就是这个故事的主人公!

从这次的访谈中,我们可以看到,父母不正确的表扬和批评,对他的人生产生了怎样负面而深远的影响。—–对事情提不起精神,人生屡屡受挫,对未来感到绝望!

听了这个访谈录音之后,你就知道,怎样的表扬和批评是不正确的,怎样的一种教育模式是不可取的。

知道了这个之后,你在教育孩子方面,就不会重蹈覆辙,避免打击孩子的自信和自尊,让孩子养成自信、坚强的习惯。

这个录音目前正在剪辑中,我们将会在6月19日正式免费让大家收听。那些不想要以上不好的事情发生在自己孩子身上的家长,请务必准时来收听!

这段访谈录音我们先剪辑出前面6分钟的小段,让大家先听为快吧!

通过这次的访谈,我们更加意识到正确表扬孩子的重要性,也更加坚定开发《爱表扬》课程的决心!

这个我们正在密锣紧鼓的准备的课程,真的能够帮助到天下的家长,更有效的形塑孩子良好的行为习惯、建立其乐融融、亲密互爱的亲子关系、奠定孩子不可动摇的自信与自尊!

因为《爱表扬》课程是根据吸引力法则理论和人性心理学来设计的。特别是前段时间与吸引力法则中文领域第一权威紫雨老师多次探讨之后,对课程整个架构进行了完善。课程更趋完美和易于操作。必定能够帮助家长快速的改善孩子的现状,并且让孩子进入良性循环,成长越来越顺!

目前课程框架已经完成,大部分内容已经丰富完毕,剩下的部分正在紧张的准备。《爱表扬》课程进度良好,7月5日将如期推出!

接下来,我们会陆续发布《爱表扬》课程的进展及最新访谈内容的信息,敬请各位留意我们的公告。下一份电子报我们会在6月10日发出,通知您来收听另一位嘉宾的分享,还没有绑定我们的联系方式的朋友,请务必去设定以下联系方式的关联。以方便及时收到您所关心的信息。

锦明老师的QQ号码是:1713086511
亲子教育电子报的网址:http://qinzijiaoyu.org/enews

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: