亲子教育辅助工具介绍:自然GTD~一套让你的效率提高10倍以上的系统

by 锦明老师 on 八月 23, 2010 · 


“ ““““自然GTD紫雨老师自己实践GTD一段时间之后,自己总结出来的一套心智能量管理系统。紫雨老师和几位网友应用一段时间后,释放了10倍以上的生产力!

”“ “““亲子教育实际生活中,家长遇到的一个比较大的问题,就是自己本身的工作量很大,占用了大部分的时间。如果工作占用的时间越多,那么留下来教育孩子、与孩子享受天伦之乐的时间就越少了。这是个很简单和自然的事情。而如果工作效率大幅提高了,那剩下来进行亲子教育,改善亲子关系的时间就越多了。

““ ““““以下的视频是关于紫雨老师的自然GTD的介绍,希望能够给你带来新的收获。


想了解更多关于自然GTD,请点击:ttp://weiyu.la/vje

{ 1 comment… read it below or add one }

七七 八月 23, 2010 10:24 下午

嗯,收获多多,感触多多!

回复

Leave a Comment

Previous post:

Next post: