我的孩子大了,现在进入锦明老师的环境学习,还有用吗?

by 锦明老师 on 八月 21, 2013 · 

 温馨提醒:请确保你已经打开电脑的音箱,或接上了耳机,才能够听到本页面的自动播放。

本次播客的要点:

一、我的孩子大了,已经上高中或者是大学了,我现在开始加入锦明老师的环境学习,还来得及吗?

二、锦明老师的环境里面,是不是年龄小的孩子比较多啊!我在里面学习有帮助吗?

三、你对父母的孝顺,大部分是出于浓浓的爱意,还是更多是出于一种的责任感?

你知道吗?有相当一部分的人,他们对父母的孝顺,主要来自于责任感,给予的过程很少有能量的牵动,很少让对方感受到幸福!

你希望你的孩子对你的好,是基于一种的责任感,还是基于她对你纯然的、打从心底里的爱呢?

你想要知道,造成孩子对父母只要责任而很少有爱的原因是什么吗?

听了这次的录音,你就知道了!

如果你想要下载本录音到手机上随身听的话,请点击以下链接,到网盘去下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3830481345&uk=856804261

 以上录音是锦明老师在2013年8月14日亲子教育语音课上讲的一番话,如果你也想要参加我们的语音课,可以到以下页面去了解详情:

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: