亲子教育vip群学员经验分享:一个月,改善竟然如此之大!

by 锦明老师 on 十月 3, 2012 · 

本播客时长56分钟。

右键点击以下链接另存文件,即可以下载本音频随身听:
http://traffic.libsyn.com/qinzijiaoyu1314/fenxiang-liudan20120919.mp3

这是亲子教育vip群学员的经验分享。对话背景是锦明老师的内部学员刘丹在2012年9月19日上亲子教育语音课的时候,对自己如何在一个多月的时间内,自己和孩子所取得的巨大的改善的录音片段。

覆盖内容:

孩子是如何从不愿跟家长说心里话,转变为和家长的关系亲密无间,无话不说的?
家长的巨大转变:原来常常头疼失眠,现在不头疼也不失眠,反而变得很轻松喜悦。
孩子的巨大转变:从讨厌作业,不爱妈妈,到主动作业,自觉学习,爱护妈妈,体贴妈妈。
家长是如何在短时间内改变自己的惯性,启动孩子学习和生活的良性循环的?
家长是如何做到付出的时间更少,得到的效果更好的转变的?
为什么家长学习了很多的亲子教育书籍却效果不佳,进入我们的环境,却有如此大的转变,其中的原因是什么?
大部分家长他们在教育孩子方面常常付出与回收不成比例的根本原因是什么?

想要了解以上对话录音所提到的亲子教育vip群的详情,可以点击以下链接:http://qinzijiaoyu.org/vip

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: