爱表扬:让你的家庭充满笑声和赞美!-《如何正确的表扬孩子》课程构想

by 锦明老师 on 四月 21, 2012 · 

针对很多家长,他们只知道表扬对发展孩子的优点和建立亲密的亲子关系的好处,但是通常他们都不知道如何去正确的表扬孩子。他们以为,只是口头上常常说一些赞美孩子的话语,就算是表扬了。而当他们因为没有正确的掌握表扬的艺术,没有达到他们想要的结果,他们通常就会怀疑表扬是否有用,怀疑自己有没有必要继续的表扬孩子。

其实,正确的表扬孩子,才会有效的激发孩子的热情,改善亲子关系。而错误的表扬方法,不但不能够起到上述的作用,有时反而会对你的亲子关系和孩子的良性发展造成障碍。

所以,基于以上的原因,我们正在开发一个新的课程,《如何正确的表扬孩子》(简称:爱表扬)课程。

目前课程正在备课的过程中,预计在6月6日就可以正式的推出。不过备课到目前的阶段,我们已经开始感觉到热血沸腾,仿佛已经看到这个课程给家长带来的前所未有的幸福体验!

这个课程将会通过一套完整的操作流程,循序渐进的帮助家长掌握正确表扬孩子的心法、策略和技巧。首先注重内核的提升,让家长能够在表扬孩子的时候能够做到纯然、丰盛和具有感染力。其次就是,爱表扬课程,被设计成多步骤、分阶段的易于操作实施的系统流程,家长只要简单的听话照做,就一定能够取得令人意想不到的效果。

爱学习课程学员周云,她只是应用了爱表扬课程里面提到的一两个步骤,亲子关系就有了180度的好转。从原来充满批评的吵闹,到后来充满表扬的欢笑。钟良妈也是,孩子从原来害怕家长,亲子关系冷漠,变成现在亲子关系温馨甜蜜,孩子重新开始持续进步。并且来分享说,很感谢我们,感谢我们改变了他的妈妈。他说以前很怕父母的吵架,现在感觉和父母在一起就很开心!也找到了学习的乐趣。

我们即将推出的爱表扬课程,是更直接,更聚焦在通过表扬孩子来建立亲密的亲子关系,它的威力将更加的强大。可以帮助家长在很短的时间内,加强跟孩子的亲密度和信任感,逐步加大家长对孩子的影响力。

家长学习了我们的《如何正确的表扬孩子》(爱表扬)课程之后,以下方面的实相会得到大大的改观。

一、亲子关系变得非常融洽,孩子很愿意跟家长在一起,整个家庭氛围很好,欢声笑语、其乐融融的!

因为家长不断聚焦在孩子好的一面,孩子自我价值感提升,感觉越来越好,自然对父母的感情越来越深,越来越爱!

二、孩子的生命得到绽放,不断的在成长过程中发现和巩固自己的天赋,人生得到快速的成长。

孩子在亲密温暖的家庭氛围底下,更容易发现自己的天赋,在其他孩子还在纠结跟父母亲的关系的时候,他已经开始去发展各项的潜能了!在别人停滞不前或者是退步的时候,他正在大步的向前发展!

三、亲子间的信任感越来越强了,孩子愿意听家长的。所以家长很容易就能够引导孩子到正确的方向上!

四、不但亲子关系变得越来越好,连夫妻关系也会变得越来越甜蜜!

因为持续聚焦的东西,它是会放大的。当你开始学会如何正确的表扬孩子的时候,你同时也学会了如何正确的表扬你的另一半。而根据吸引力法则的同频共振、同质相吸的原理。你在表扬孩子的同时,你也很容易会去表扬你的另一半。整个家庭都充满了赞美肯定的气氛,并且孩子在不断的进步,夫妻关系也必然会越来越甜蜜温馨。

五、父母的时间得到解放,开始有更多的时间用在创造人生其他方面的美好了!

通过正确的表扬孩子,孩子逐步养成良好的生活和学习习惯。各个方面都变得自动自发,父母变得更加的省心顺心,自然有更多的时间去实现其他方面的愿望了!

我们将要推出的《如何正确的表扬孩子》(爱表扬)课程,就是我们致力于实现以上目标的课程。当我们帮助家长得到他们想要的结果的时候,我们也得到我们最宝贵的财富—就是家长对我们的肯定。当学员在学习这个课程,实践一段时间之后,看到很好的效果,他们会回来感谢锦明老师,感谢爱表扬课程,感谢亲子教育QQ群,感觉亲子教育语音课。感谢我们的平台带给他们的一切美好的结果!

家长的肯定和支持是我们前进的最大的动力。这股动力,将推动我们继续的推出更多更好的服务,激励我们不断的前进!想到这里,我们的干劲更足了,热情更大了!

相信,我们的课程将如期的推出,尽早的让更多的家长受益!

菊子曰 本文用菊子曰发布

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: