锦明老师答家长问:《如何让孩子爱上学习》课程如何帮到我?

by 锦明老师 on 十月 5, 2011 · 

锦明老师的课程-《如何让孩子爱上学习》,将在2011年10月15日晚上7:30分开课。课程发售之后,引起不少家长的关注,已经有不少的家长预定我们的课程。部分的家长对我们的课程非常的感兴趣,并且想要了解更多!

更有一位家长通过语音的沟通来深入的了解这个课程。锦明老师在对话中回答了她的问题。为了能够让更多的家长了解我们的课程,我们上传这段的录音。这个录音你听了之后,就会对我们的课程有一个更深入的了解。

 

提醒一下,本课程的优惠期到10月15日凌晨止。在此之前付费报名的,我们只是象征性的收一个半价,也就是180元。支付之后,你就拥有了终身的学习环境。15日开始,课程将会恢复会原价,也就是360元。想要加入的人要赶快报名咯!已经恢复原价360元了!

 

想要了解《如何让孩子爱上学习》这个课程更多,请访问这个网页:http://qinzijiaoyu.org/aixuexi

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: