限时优惠:《如何让孩子爱上学习》课程,现正接受内部预定,半价优惠!

by 锦明老师 on 九月 22, 2011 · 

限时优惠:《如何让孩子爱上学习》课程,2011年10月15日正式开课

这是锦明老师推出的实战性非常强的课程,旨在帮助家长培养孩子的学习兴趣,让孩子爱上学习,善于学习。本课程售价是360元人民币!

课程推出前夕,特别为那些一直关注亲子教育博客和锦明老师的家长提供一些优惠,以表达我们对你们的感谢,感谢你们对我们的信任。所以特别推出50%的优惠,凡是在2011年10月15日之前支付的家长,都可以享受按原价的50%,也就是180元来预定我们的课程!

详细的课程介绍请点击以下的页面了解:http://qinzijiaoyu.org/aixuexi

 

支付后,你将会被加入我们的《如何让孩子爱上学习》YY群,跟着锦明老师和其他家长,进行终身的学习了!

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: