第13期亲子教育广播电台:如何成为孩子心中引以为傲的母亲?

by 锦明老师 on 十二月 13, 2011 · 

12月1日的亲子教育语音课上,我们请来了一位特别的嘉宾,来跟我们分享一下,如何成为孩子心中引以为傲的母亲。这位嘉宾名字叫张杰成

张杰成是我的同学和好朋友,他从小到大,就是周围的人们眼中,最听话懂事的孩子。无论在性格上,在为人处世上,在孝顺长辈上,在学习上,都为亲戚朋友所赞扬。并且年纪轻轻就成为同龄人的榜样,非常年轻就当上了银联的经理。并且通过自己的努力,开始拥有了属于自己的房子,为人们所羡慕和称赞。

而他也非常的喜欢跟别人提起他对母亲的崇敬和感激之情。他常常的提起,他目前有这么好的现状,是跟母亲对他的教育分不开的。他为自己能够有这样的一位充满智慧的母亲而感到骄傲。

好,下面,就让我们来倾听他的精彩分享吧!

[powerpress](播放时间: 12:16 — 6.7MB)

本录音的下载方法:右键点击上面的『右键点击另存下载文件』按钮,选择『链接另存为』的选项,点击将文件保存到你想要的位置。(用迅雷下载更快)

听了我们第13期亲子教育广播电台,你有什么意见和建议想要跟我们说的吗?或者你有什么关于亲子教育方面的问题,想要向我们发问,欢迎你给我们留言,提出你们的建议和想法!我们会尽快的回复你的留言的。

如果你对培养孩子的学习兴趣感兴趣,欢迎你来了解《如何让孩子爱上学习》课程,详情请看这个页面:http://qinzijiaoyu.org/aixuexi

 

如果你 对于我们的亲子教育播客有什么的期待和建议,也请你在留言栏告诉我们,我们会第一时间回复你!

再次感谢你对我们亲子教育博客的关注!

 爱学习课程学员见证荐词

菊子曰 本文用菊子曰发布

{ 2 comments… read them below or add one }

成师兄—自然健身广播电台 十二月 13, 2011 6:51 下午

谢谢明哥的分享,哈

回复

映辰 十二月 14, 2011 4:52 下午

聽完之後,只有一個感覺:是愛。

回复

Leave a Comment

Previous post:

Next post: