孩子沉迷电脑游戏,怎么办?(第21期亲子教育广播电台)

by 锦明老师 on 六月 13, 2014 · 

友情提醒:请确保你已经打开电脑的音箱,或接上了耳机,才能够听到本页面的自动播放。

本音频下载地址:http://traffic.libsyn.com/qinzijiaoyu1314/021.mp3

  • 你的孩子有沉迷电脑游戏的情况吗? 或者是有这样的倾向吗?

  • 你担心孩子会过度沉迷电脑游戏,以至于搞垮身体,同时荒废学业吗?

  • 你想要知道,孩子沉迷电脑游戏的根源是什么,以便防止孩子出现玩游戏上瘾的后果吗?

原文出处:爱表扬晨读群,锦明老师对学员的指导录音

想要加入爱表扬晨读群,跟锦明老师和一群智慧的家长学习如何把孩子教养得更好,请看这个页面:http://url.cn/LuyyC9

{ 3 comments… read them below or add one }

攀引者博客-吸引力法则实践者 七月 12, 2014 7:54 下午

这个很有收获,谢谢分享!

回复

锦明老师-亲子教育(QQ:1713086511) 八月 11, 2014 3:56 下午
爱奇趣分享网 九月 2, 2015 2:00 上午

能交换各友情链接吗?我的网站是 爱奇趣 http://www.iqiqu.net/?

回复

Leave a Comment

Previous post:

Next post: