什么是亲子晨读群

 
.
你是不是跟孩子的关系不太好,你讲的话孩子不想听,甚至还故意跟你对着干?
.
你的孩子是否无心向学,沉迷上网和游戏的时间多于学习,让你只能干着急? 
.
你是否尝试过很多亲子的技巧与方法,但却时灵时不灵,用力却使不上力?
.
上述三种情况,你遇到过吗?你知道问题出在哪里吗?你知道如何解决吗? ……
 .
  .
亲子晨读群,就是帮助你解决上述问题的。我们会教你如何以符合自然法则的方式来教养孩子,让你的努力得到好的回报。
.
通过日常基本功的练习,让你更好地稳定在对的状态,给孩子正面的影响越来越多,负面的影响越来越少。
 .
晨读群是一个充满正能量的环境,师兄师姐都很积极正面,你们结伴同行,或相互扶持,或分享经验,你不再孤单,进步会更快更稳。
 .
如果这是你要的,并且想要加入晨读群学习,请加锦明老师的微信。
.
加我微信时,记得通关口令是:来自官网的粉丝。

 .
我的微信号是,锦明老师的中文全拼jinminglaoshi,或者在微信加好友中搜索1713086511
.
或者直接用微信直接扫描以下二维码加我微信

想要听更多亲子晨读群学员的经验分享,可以点击以下链接去往喜马拉雅fm收听

锦明老师的喜马拉雅电台链接
https://m.ximalaya.com/share/album/2700747

 

华超 四月 14, 2016 10:51 上午

锦明老师:我是认认真真的听了你的音频录音,我的感触颇多!我觉得我在日常生活中太忽视儿子的优点了,就像您说的一样,你越关注他的缺点,情况反而没有达到你的预期效果!真的渴望学到更多的有关于孩子的一切!

Comments on this entry are closed.